Achtung - Neue Öffnungszeiten ab dem 01.07.2022

Vegetarischer Burger

...mit Pekanuss-Mayo

Für die Pekanuss-Mayo die Pekannusskerne hacken und in einer trockenen Pfanne kurz anrösten. Die Knoblauchzehe zerdrücken und mit den gerösteten Nüssen und der Mayonnaise vermengen. Mit etwas Zitronenabrieb würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken – fertig.

Die Burger Patties in etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Tomate in Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Burger Buns aufschneiden. Salat und 1 EL Mayo auf der Unterseite verteilen. Nach Wunsch auch Ketchup oder Chutney. Patty daraufsetzen und mit Zwiebelringen, Tomatenscheiben und Kräutern belegen. Auf die Oberseite einen weiteren EL Pekannuss-Mayo streichen,
zusammenbauen und den Burger sofort servieren.

Zutaten:

FÜR 2 BURGER:
8 bioladen*Pekanusskerne
1 Knoblauchzehe
4 EL Mayonnaise
etwas Zitronenabrieb
Salz, Pfeffer
2 Burger Patties „High Protein“
1 Tomate
1 rote Zwiebel
einige Salatblätter
Kräuter nach Belieben
Ketchup oder Chutney
2 Burger Buns (am besten selbstgemacht)

Zurück zum Bioladen

Stöbern Sie weiter auf unserer Bioladen-Website
Urheberrechte: © 2022 - Biohof Böckum. Alle Rechte vorbehalten.
crossmenu