Vegane-Hollandaise

Sauce Hollandaise rein pflanzlich

Bioland zertifiziert, vegan, ohne Ei, ohne Soja, ohne Verdickungsmittel, ohne Zusatzstoffe, glutenfrei, lactosefrei.

Gewinner PETA vegan Food Award 2019 als Beste Sauce. Die erste rein pflanzliche Bio-Hollandaise im Glas – ganz ohne Ei und ohne Butter – wunderbar cremig, mit etwas Zwiebel, Nelke und Zitronenöl, aus kaltgepressten Ölen und Mandeln.

Schmeckt natürlich zu Spargel! Aber auch zu Brokkoli, Kartoffel, Gemüse. Als Aufstrich zu Brot. Als Dip zu Rohkost wie Kohlrabi, Möhre, Gurke. Eignet sich zum Überbacken von Aufläufen. Und versprochen: schmeckt auch Nicht-Veganern.

Zurück zum Bioladen

Stöbern Sie weiter auf unserer Bioladen-Website
Urheberrechte: © 2022 - Biohof Böckum. Alle Rechte vorbehalten.
crossmenu