Achtung - Neue Öffnungszeiten ab dem 01.07.2022

Sesam Süßkartoffeln

Die Süßkartoffeln schälen und in zwei Finger dicke Scheiben schneiden, diese in Sesam, Öl, Zucker, den Pfeffersorten und Salz marinieren. Im vorgeheizten Backofen für ca. 20 – 30 min goldbraun backen.
Die Zwiebel fein würfeln und in Öl anschwitzen. Den gehackten Knoblauch dazugeben, kurz mit anbraten, das Curry-Pulver hinzugeben und anschließend mit der Kokosmilch auffüllen. Die Linsen dazugeben und ca. 10 – 15 min. köcheln lassen. Den gewaschenen Spinat ins Curry geben und 2 – 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für 4 Personen:

1 Süßkartoffel pro Person (je nach Größe)
1 TL Sesam
1 EL Öl
Cayennepfeffer
Rohrohrzucker
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
etwas Öl
2 Knoblauchzehen
1 – 2 TL Currypulver
1 Dose Kokosmilch
150 g Braune Teller Linsen 200 g Baby Spinat
Salz, Pfeffer

Zurück zum Bioladen

Stöbern Sie weiter auf unserer Bioladen-Website
Urheberrechte: © 2022 - Biohof Böckum. Alle Rechte vorbehalten.
crossmenu