Sesam Süßkartoffeln

Die Süßkartoffeln schälen und in zwei Finger dicke Scheiben schneiden, diese in Sesam, Öl, Zucker, den Pfeffersorten und Salz marinieren. Im vorgeheizten Backofen für ca. 20 – 30 min goldbraun backen.
Die Zwiebel fein würfeln und in Öl anschwitzen. Den gehackten Knoblauch dazugeben, kurz mit anbraten, das Curry-Pulver hinzugeben und anschließend mit der Kokosmilch auffüllen. Die Linsen dazugeben und ca. 10 – 15 min. köcheln lassen. Den gewaschenen Spinat ins Curry geben und 2 – 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für 4 Personen:

1 Süßkartoffel pro Person (je nach Größe)
1 TL Sesam
1 EL Öl
Cayennepfeffer
Rohrohrzucker
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
etwas Öl
2 Knoblauchzehen
1 – 2 TL Currypulver
1 Dose Kokosmilch
150 g Braune Teller Linsen 200 g Baby Spinat
Salz, Pfeffer

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