Achtung - Neue Öffnungszeiten ab dem 01.07.2022

Rosenkohl-Eintopf

Die Tomaten über Kreuz einschneiden und mit kochen-dem Wasser übergießen. Nach ein paar Minuten die Haut einfach abziehen.
Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl andünsten bis sie glasig werden, 1 gehackte Knoblauchzehe inklusive Majoran hinzugeben und weiter schwitzen lassen. Jetzt die schon gehäuteten Tomaten grob hacken und mit dem Tomatenmark zusammen in den Topf geben. Danach die Räucherlinge, den Rosenkohl, die Oliven und das Wasser hinzugeben und für ca. 10 Minuten weiterkochen.
Für die Crustini das Baguette in Scheiben schneiden und in Olivenöl goldbraun anbraten. Dann mit einer halbierten Knoblauchzehe abreiben, den Feta mit etwas Olivenöl, Basilikum und gehacktem Knoblauch ver-mischen und auf die Brote verteilen. Die Frühlings-zwiebeln in Ringe schneiden
und als Garnitur verwenden.

FÜR 4 PORTIONEN:
8 Tomaten
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 EL Majoran
1 EL Tomatenmark
8 bioladen*Räucherlinge ca. 350 g Rosenkohl, geputzt 400 ml Wasser
1 Glas Oliven
1 Baguette
1 Packung Feta
1 handvoll frischen Basilikum 1 Frühlingszwiebeln Olivenöl

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