Achtung - Neue Öffnungszeiten ab dem 01.07.2022

Risotto

· Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Reis zugeben und kurz
mit anschwitzen.
· Mit Weißwein ablöschen. Nach und nach wenig Gemüse- brühe zugießen. Immer erst wieder nachgießen, wenn die meiste Flüssigkeit verkocht ist. Häufig umrühren, damit der Reis nicht ansetzt. Kurz vor Ende der Garzeit das Paprika- mark zugeben. Zum Schluss den Parmesan und die Butter unter das Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
· Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Halbge- trocknete Tomaten abgießen, das Öl auffangen. Tomaten in Würfel schneiden. Das aufgefangene Öl mit Salz und Pfeffer verrühren, dann mit Rucola und Tomatenwürfeln vermengen. Risotto mit Tomaten-Salat anrichten, Balsamico-creme darauf verteilen und servieren.

FÜR 4 PORTIONEN:

1 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln
2 EL Olivenöl
500 g Risottoreis
150 ml trockener Weißwein
1,75 l Gemüsebrühe
2 EL bioladen* Tomaten-Paprikamark
150 g Parmesan, gerieben
100 g Butter
Salz, Pfeffer
100 g Rucola
1 Glas (180 g) Tomaten halb getrocknet in Olivenöl
etwas Crema all’Aceto Balsamico

Zurück zum Bioladen

Stöbern Sie weiter auf unserer Bioladen-Website
Urheberrechte: © 2022 - Biohof Böckum. Alle Rechte vorbehalten.
crossmenu