Achtung - Neue Öffnungszeiten ab dem 01.07.2022

Polenta-Pizza

· Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
· Den Backofen auf 220 °C Ober/-Unterhitze vorheizen.
· 700 ml Wasser mit 1 EL Italienische Küche Kräuter, etwas Salz und 1 EL Olivenöl in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Maisgrieß mit einem Schneebesen unterrühren. Den Topf vom Herd nehmen und so lange rühren, bis eine cremige Masse entsteht. Dann die Polenta auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben, verteilen und glatt streichen. Alternativ 4 kleine, runde Pizzen formen.
· Knoblauch schälen und fein hacken. Knoblauch mit Tomaten- stücken vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
· Polenta mit Tomatensoße bestreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Soße geben. Die Kapern auf der Pizza verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
· Basilikumblätter grob hacken und auf die Pizza streuen.

Die Pizza kann natürlich nach Belieben mit vielen weiteren Zutaten belegt werden.

FÜR 4 PORTIONEN:
1 EL Italienische Küche Tüte Salz
Olivenöl
200 g Maisgrieß Polenta
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Rohrohrucker
1 Dose bioladen*Cubetti Tomatenstücke
2 Packungen Mozzarella di Bufala Campana DOP
Basilikum
Kapern

Zurück zum Bioladen

Stöbern Sie weiter auf unserer Bioladen-Website
Urheberrechte: © 2022 - Biohof Böckum. Alle Rechte vorbehalten.
crossmenu