Achtung - Neue Öffnungszeiten ab dem 01.07.2022

Pikante Marinade

...für Tofu und mehr

Die Zwiebel, das Zitronengras und die Peperoni in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen halbieren. 50 ml Wasser mit 50 ml Sojasoße und den übrigen Zutaten einmal aufkochen. Restliche Sojasoße unterrühren und abkühlen lassen.

Den Tofu in Scheiben schneiden und hineingeben. Für 3 – 4 Stunden marinieren, ab und zu wenden.
Anschließend grillen.

Zutaten:

1 rote Zwiebel
1 Zitronengras
1 Chilischote ohne Kerne
2 Knoblauchzehen
200 ml Sojasoße
1 Packung Kato Tofu

Zurück zum Bioladen

Stöbern Sie weiter auf unserer Bioladen-Website
Urheberrechte: © 2022 - Biohof Böckum. Alle Rechte vorbehalten.
crossmenu