Pasta Volanti

· Kürbis entkernen und würfeln, Knoblauch schälen, Zwiebel schälen und grob würfeln und alles in eine Auflaufform geben. 3 EL Olivenöl darüber geben und für 30 Minuten bei 180 °C Ober- und Unterhitze backen.
· Gebackenes Gemüse mit Kokosmilch in einem starken Mixer zerkleinern, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
· Pasta nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser kochen.
· Sauce in einen Topf geben, erhitzen und mit Currypulver, Muskat und Zucker würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
· Pasta mit der Sauce, Kürbiskernen und Salbei servieren.

FÜR 2 – 3 PORTIONEN:
1/2 Hokkaido Kürbis
1 kleine Knoblauchzehe
1 Zwiebel
3 EL bioladenOlivenöl
250 ml bioladenKokosmilch
250 g bioladenVolanti
1 TL Currypulver Muskat
1 Prise bioladenRohrohrzucker
frischer Salbei
Salz, Pfeffer
bioladen*Kürbiskerne

Zurück zum Bioladen

Stöbern Sie weiter auf unserer Bioladen-Website
Urheberrechte: © 2022 - Biohof Böckum. Alle Rechte vorbehalten.
crossmenu