One-Pot-Pasta

Zwiebel würfeln und in Öl anschwitzen, dann den fein gehackten Knoblauch dazu geben. Sobald die Zwiebeln und der Knoblauch beginnen glasig zu werden die Tortellini mit in den Topf geben. Mit dem Wasser auf-gießen, ein wenig salzen und 8 Minuten ohne Deckel leise köcheln lassen.
Als nächstes den Wirsingkopf halbieren, auf die Schnitt-seite legen und in Streifen schneiden, die Wirsingstreifen mit dem Pecorino nach ablaufen der 8. Minute mit in den Topf geben und 4 – 5 Minuten köcheln lassen. Fertig.

FÜR 4 PORTIONEN:
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 Packung Tortellini Gemüse 1 l Wasser
½ Wirsingkopf
100 g Pecorino Sardo Olivenöl zum Braten

Zurück zum Bioladen

Stöbern Sie weiter auf unserer Bioladen-Website
Urheberrechte: © 2022 - Biohof Böckum. Alle Rechte vorbehalten.
crossmenu