Nicecream Sandwitches

Bananen schälen, in Scheiben schneiden und für mindestens 3 Stunden ins Gefrierfach legen. Erdbeeren waschen, putzen und mit Limettensaft pürieren. Durch ein Sieb passieren und zusammen mit der Hälfte der Bananen in einer Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab cremig pürieren. Die andere Hälfte der Bananen mit Erdnussmus cremig pürieren. Vier Haferkekse mit beiden Sorten Nicecream bestreichen, dann mit jeweils einem zweiten Haferkeks bedecken, so dass ein Sandwich entsteht. Die Sandwiches im Gefrierfach ca. 1 Stunde durchkühlen.

FÜR 4 PORTIONEN:
4 reife bioladen Bananen
100g bioladen Erdbeeren
2EL Limettensaft
3EL bioladen*
Erdnussmus Crunchy
16 Haferkekse

Zurück zum Bioladen

Stöbern Sie weiter auf unserer Bioladen-Website
Urheberrechte: © 2022 - Biohof Böckum. Alle Rechte vorbehalten.
crossmenu