Kürbis Salat

· Kürbis entkernen, in Scheiben schneiden und auf einem Backblech mit Olivenöl beträufeln, leicht salzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze 30 Minuten backen.
· Salatblätter waschen und trocken tupfen. Feta würfeln.
· Ein Vinaigrette aus Honig, Olivenöl und Apfelessig anrühren und mit etwas Salz würzen.
· Walnusskerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten.
· Vinaigrette über den Salat geben, Feta hinzugeben und durchmengen. Zum Schluss die Walnusskerne über den Salat geben und die Kürbisringe darauf drapieren.

FÜR 2 – 3 PORTIONEN:
1/2 Butternut-Kürbis
1 kleiner Radiccio Salat
1 Romana Salat
1 bioladenFeta
2 EL bioladenWaldhonig
100 ml bioladen*Olivenöl
75 ml Apfelessig
Salz
3 EL bioladen*Walnusskerne, gehackt

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