Achtung - Neue Öffnungszeiten ab dem 01.07.2022

Frischkäse-Stulle

Für die Konfi türe den Kürbis schälen, entkernen und in sehr kleine Stücke schneiden. Äpfel und Birnen eben-falls schälen, entkernen und kleinschneiden.
Obst und Kürbis dann erst abwiegen!
Anschließend mit dem Apfelsaft und Vanillemark in einen Topf geben. Mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten weich garen und pürieren. Gelierzucker (Hälfte des Gewichtes von Obst/Kürbis /Apfelsaft) und Zitronensaft dazugeben und ca. 5 Minuten sprudelnd aufkochen. Gelierprobe machen.
Die Konfi türe in heiß ausgespülte Gläser füllen und mit einem Deckel gut verschließen.
Eine Stulle mit reichlich Hüttenkäse bestreichen, die Konfi türe darüber – fertig!

Zutaten:

FÜR 4 PORTIONEN:
500 g Kürbis (z. B. Butternut)
300 g Äpfel
200 g reife Birnen
200 ml Apfelsaft
Mark von 1 Vanilleschote Saft von ½ Zitrone Gelierzucker 2:1
Brot nach Geschmack bioladen*Hüttenkäse

Zurück zum Bioladen

Stöbern Sie weiter auf unserer Bioladen-Website
Urheberrechte: © 2022 - Biohof Böckum. Alle Rechte vorbehalten.
crossmenu