Frische Kokosmousse

Zuerst die Sojasahne mit dem Sahnesteif und Johannis-brotkernmehl steifschlagen. Das Agar-Agar mit 100 ml Kokosmilch glattrühren, dann mit der restlichen Kokos-milch auffüllen. Die Vanilleschote auskratzen und mit dem Zucker zur Kokosmilch geben. Alles einmal auf-kochen und dann für 1 Min. leise köcheln lassen. An-schließend abkühlen und dabei regelmäßig umrühren. Zuletzt die vegane Sahne unterheben und in kleine Gläschen füllen. Mit Mangostücken, Granatapfelkernen und einigen Minzblättchen garnieren.

FÜR 4 PORTIONEN:
1 Packung Sojasahne
1 Päckchen Sahne-Steif
½ TL Johannisbrotkernmehl 3 g Agar-Agar
1 Dose bioladenKokosmilch 1 Vanilleschote 5 EL Rohrohzucker 1 Mango, frisch oder 1 Glas bioladenMangostücke 1 Granatapfel
1 Bund Minze

Zurück zum Bioladen

Stöbern Sie weiter auf unserer Bioladen-Website
Urheberrechte: © 2022 - Biohof Böckum. Alle Rechte vorbehalten.
crossmenu