Achtung - Neue Öffnungszeiten ab dem 01.07.2022

Feta Crustini

Backofen auf 200°C Ober/-Unterhitze vorheizen.
· Baguette in Scheiben schneiden und nebeneinander auf ein
Backblech legen. Mit 3 Esslöffeln Olivenöl beträufeln und
im vorgeheiztem Backofen ca. 6 Minuten knusprig backen.
· Knoblauch schälen und hacken. Feta mit Frischkäse, Knoblauch
und 2 Esslöffeln Olivenöl zu einer Creme pürieren. Thymian
waschen, Blättchen vom Stiel zupfen und zur Creme geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
· Pfirsiche in sehr dünne Scheiben schneiden.
Schinkenscheiben halbieren.
· Abgekühlte Baguettescheiben mit Fetacreme bestreichen,
dann mit Pfirsichscheiben und Schinken belegen.
Nach Belieben mit Thymian garnieren und servieren.

FÜR 4 PORTIONEN:
1 Baguette
5EL bioladenOlivenöl 1 Knoblauchzehe 150g bioladen
Griechischer Feta
100g bioladenFrischkäse 2 Stiele Thymian Salz, Pfeffer 1–2 bioladenPfirsiche
(je nach Größe)
100g Schinken,
luftgetrocknet

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