Unser Angus Fleisch

Fair, Wertschätzend und Nachhaltig

Der Aberdeen Angus Deal

Crowd-Butching

Wir machen nicht mehr mit – bei unpersönlicher und schädlicher Massentierhaltung, bei Dumping-Preisen und beim Verkauf gesundheitsschädigendem Fleisches.

Deshalb schließen wir uns gerne einem neuen Trend an:

Mit Crowdbutching denken wir um. Es steht für nachhaltigen Fleischgenuß und für ein klares STOP an den Massenkonsum.

Die Tiere

Dies fängt bei uns mit der Haltung unserer Herde an. Sie hat ganzjährig Zugang zu einem weitläufigen Auslauf. Dies fördert die Gesundheit unserer Rinder und macht sie zudem robust und widerstandsfähig. So können wir auf die Zugabe von Medikamenten verzichten und so auch zu Ihrer Gesundheit beitragen.

Bio Standard

Artgerechte Haltung nach biologischen Standards ist für uns selbstverständlich, denn gutes und gesundes Fleisch ist wertvoll. Wir begleiten unsere Tiere ihr ganzes Leben -von der ersten bis zur letzten Minute – mit Liebe und Leidenschaft. Denn wir finden, wer uns sein Fleisch als Nahrungsmittel schenkt hat diesen Respekt verdient. Zudem sorgt unsere Haltung für entspannte Tiere und trägt damit auch zur Qualität unseres Bio-Fleisches bei.

Es ist so einfach!

So funktioniert es

Bestellung

Gerne können sie vorbei schauen oder bereits per Telefon vorbestellen. Senden Sie uns diesbezüglich einfach eine E-Mail oder rufen sie uns an. 

Schlachtung
und Reifung

Nach der Schlachtung wird das Fleisch für den Reifungsprozess 14 Tage eingelagert und anschließend vakuumverpackt. Wir holen sämtliches Fleisch beim Schlachter unseres Vertrauens ab und bringen es zu uns nach Böckum. Dort können Sie es in Empfang nehmen.

Abholung

Ihr Fleisch können Sie persönlich bei uns abholen. Sie finden uns im wunderschönen Böckum! Ein Besuch lohnt sich.

Die Einzelpreisliste

Download

Hier können Sie unsere altuelle Einzelpreisliste herunter laden. Diese liegt im PDF Format vor und kann dann ganz einfach bei Ihnen daheim ausgedruckt werden. Gerne können Sie sich auch eine Preisliste bei uns abholen.

Einfach auf Download klicken und den aktuellen Bestellschein erhalten.

Mehr als nur Filet

Alles hat seinen Wert

Wir denken das unsere Angus Rinder mehr zu bieten haben als Steak und Braten. Aus sämtlichen Fleischregionen können köstliche Gerichte gezaubert werden.

Gerne bekommen Sie von uns Rezepte die sie einfach mal ausprobieren können. Glauben Sie uns, sie werden begeistert sein.

Rücken

Wird verwendet für Rinderfilet, Roastbeef, Rumpsteak, Rinderkotelett, T-Bone Steak

Hüfte und Keule

Wird verwendet für Hüftsteak, Rinderbraten und Rouladen

Hals und Nacken

Wird verwendet für Gulasch, Braten und Sauerbraten

Bauch und Brust

Wird verwendet für Gulasch, Hackfleisch, Suppenknochen, Tafelspitz, Suppenfleisch

Rippe

Wird verwendet für Ribeye, Tomahawk

Beinscheiben

Wird verwendet für Suppenfleisch, Ossobuco

Jetzt Kontakt aufnehmen

Datenschutz