Unser Angus Fleisch
Fair, Wertschätzend und Nachhaltig
Der Aberdeen Angus Deal
Crowd-Butching
Wir machen nicht mehr mit – bei unpersönlicher und schädlicher Massentierhaltung, bei Dumping-Preisen und beim Verkauf gesundheitsschädigendem Fleisches.
Deshalb schließen wir uns gerne einem neuen Trend an:
Mit Crowdbutching denken wir um. Es steht für nachhaltigen Fleischgenuß und für ein klares STOP an den Massenkonsum.
Die Tiere
Dies fängt bei uns mit der Haltung unserer Herde an. Sie hat ganzjährig Zugang zu einem weitläufigen Auslauf. Dies fördert die Gesundheit unserer Rinder und macht sie zudem robust und widerstandsfähig. So können wir auf die Zugabe von Medikamenten verzichten und so auch zu Ihrer Gesundheit beitragen.
Bio Standard
Artgerechte Haltung nach biologischen Standards ist für uns selbstverständlich, denn gutes und gesundes Fleisch ist wertvoll. Wir begleiten unsere Tiere ihr ganzes Leben -von der ersten bis zur letzten Minute – mit Liebe und Leidenschaft. Denn wir finden, wer uns sein Fleisch als Nahrungsmittel schenkt hat diesen Respekt verdient. Zudem sorgt unsere Haltung für entspannte Tiere und trägt damit auch zur Qualität unseres Bio-Fleisches bei.
Es ist so einfach!
So funktioniert es
Bestellung
Gerne können sie vorbei schauen oder bereits per Telefon vorbestellen. Senden Sie uns diesbezüglich einfach eine E-Mail oder rufen sie uns an.
Schlachtung
und Reifung
Nach der Schlachtung wird das Fleisch für den Reifungsprozess 14 Tage eingelagert und anschließend vakuumverpackt. Wir holen sämtliches Fleisch beim Schlachter unseres Vertrauens ab und bringen es zu uns nach Böckum. Dort können Sie es in Empfang nehmen.
Abholung
Ihr Fleisch können Sie persönlich bei uns abholen. Sie finden uns im wunderschönen Böckum! Ein Besuch lohnt sich.
Die Einzelpreisliste
Download
Hier können Sie unsere altuelle Einzelpreisliste herunter laden. Diese liegt im PDF Format vor und kann dann ganz einfach bei Ihnen daheim ausgedruckt werden. Gerne können Sie sich auch eine Preisliste bei uns abholen.
Einfach auf Download klicken und den aktuellen Bestellschein erhalten.
Mehr als nur Filet
Alles hat seinen Wert
Wir denken das unsere Angus Rinder mehr zu bieten haben als Steak und Braten. Aus sämtlichen Fleischregionen können köstliche Gerichte gezaubert werden.
Gerne bekommen Sie von uns Rezepte die sie einfach mal ausprobieren können. Glauben Sie uns, sie werden begeistert sein.

Rücken
Wird verwendet für Rinderfilet, Roastbeef, Rumpsteak, Rinderkotelett, T-Bone Steak
Hüfte und Keule
Wird verwendet für Hüftsteak, Rinderbraten und Rouladen
Hals und Nacken
Wird verwendet für Gulasch, Braten und Sauerbraten
Bauch und Brust
Wird verwendet für Gulasch, Hackfleisch, Suppenknochen, Tafelspitz, Suppenfleisch
Rippe
Wird verwendet für Ribeye, Tomahawk
Beinscheiben
Wird verwendet für Suppenfleisch, Ossobuco