Achtung - Neue Öffnungszeiten ab dem 01.07.2022

Buntes Foodboard

Für die Ananas-Salsa eine halbe rote Zwiebel fein würfeln und 50 g Erdnüsse hacken. Mit einem Glas bioladen*-Ananasstücke und jeweils 1 TL Öl und Zitronensaft vermengen. Gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und als Topping auf die Salsa geben.

Unser Vorschlag:

Viel frisches Knabber-Gemüse & -Obst nach Wahl

in Sojasauce marinierter bioladen*Tofu natur, kross gebraten

Couscous im Chicorée-Blatt Rote-Bete-Hummus Ananas-Salsa

Zurück zum Bioladen

Stöbern Sie weiter auf unserer Bioladen-Website
Urheberrechte: © 2022 - Biohof Böckum. Alle Rechte vorbehalten.
crossmenu