Achtung - Neue Öffnungszeiten ab dem 01.07.2022

Blitz Lasagne

· Zwiebeln schälen und fein würfeln. Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch und Zwiebeln darin anbraten. Dann Tomatenmark zugeben. Mit Rotwein ablöschen und einkochen. Wenn die ganze Flüssigkeit verkocht ist, die geschälten Toma-ten zugeben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und 'Italienische Küche' würzen. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.
· Den Backofen auf 200 °C Ober/-Unterhitze vorheizen.
· Eine feuerfesten Form mit Öl auspinseln. Dann die Bechamel, Lasagneblätter und die Bolognesesoße abwechselnd schich-ten. Zum Schluss den Käse darauf verteilen.
· Im vorgeheiztem Backofen 30 – 40 Minuten backen.

FÜR 4 PORTIONEN: 2 Zwiebeln
Pflanzenöl
600 g Hackfleisch
1 EL Tomatenmark
100 ml bioladen*Merlot
1 kg bioladen*Pelati geschälte Tomaten
Salz, Pfeffer, Rohrohrzucker
1 EL Italienische Küche Tüte
300 g Bechamel (oder Ähnliches)
250 g bioladen*Lasagne
50 g geriebenen Parmesan

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