Baked Oatmeal

· Kürbispüree (gegarten Kürbis mit etwas Wasser zu einer cremigen Konsistenz pürieren) mit den übrigen Zutaten mischen und in eine Auflaufform geben.
· Die Hälfte des Schokomüslis im Mixer fein zerkleinern.
· Im vorgeheizten Backofen für 15 – 20 Minuten bei 180 °C Ober- und Unterhitze backen.
· Währenddessen Toppings vorbereiten und diese direkt nach dem backen auf das Baked Oatmeal geben.
· Warm oder kalt genießen.

FÜR 1 PORTION:
3 EL Kürbispüree (ca. 60 g)
50 g bioladenSchokomüsli
1/2 TL Backpulver
70 ml bioladenMilch
2 – 3 EL bioladen*Waldhonig
3 Tropfen Vanilleextrakt
1 Prise Salz
1/2 TL Zimt
Topping
(z. B. Bratapfelstücke)

Zurück zum Bioladen

Stöbern Sie weiter auf unserer Bioladen-Website
Urheberrechte: © 2022 - Biohof Böckum. Alle Rechte vorbehalten.
crossmenu