Ökologische Landwirtschaft
Unsere Philosophie
Die Angus Zucht
Eigene Produkte
Über den Biohof Böckum
Über den Biohof
Das Team
Öffnungszeiten
Kontakt

Orientalischer Salat aus Linsen und Couscous

Belugalinsen nach Packungsanweisung kochen. Couscous mit dem kochenden Wasser aufgießen. Zugedeckt 10 Minuten quellen lassen.

Cherrytomaten vierteln, Datteln, Gurke und Zwiebel kleinschneiden. Mandelkerne grob hacken. Die Orange in 16 Spalten schneiden. Den gegarten Coucous mit einer Gabel auflockern. Linsen, das vorbereitete Gemüse, die Orangenspalten und die Mandeln mit dem Couscous vermengen.

Die Gewürzmischung, Honig, Öl, Orangensaft und Apfelessig untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas gehackte Petersilie und frische Minze auf dem Salat verteilen und servieren.


Die Zutaten für 4 Personen:

80 g Belugalinsen, 150 g Couscous, 300 ml Wasser, 15 Cherrytomaten, 12 Datteln, Eine halbe Schlangengurke, 1 dicke rote Zwiebel, 1 Orange, 1 Handvoll Mandelkerne, 1 EL Gewürzmischung Ras el Hanout, 1 – 2 EL Honig, 100 ml Demeter Olivenöl nativ extra, Saft von 1 Orange, 80 ml Apfelessig, Salz, Pfeffer

Zurück zum Bioladen

Stöbern Sie weiter auf unserer Bioladen-Website
Copyright © 2021 - Biohof-Böckum - all rights reserved.
crossmenu